?

商标:

双向拉伸聚丙烯压敏粘胶带

杭州杭宝胶带有限公司

电话:0571-86405069
网站:
www.hangbao.com.cn


企业荣誉资质:


  
浙江杭宝集团有限公司,总部位于杭州市江干区秋涛北路72号三新银座23层,生产基地坐落于钱江经济开发区龙船坞路80号。公司新增投资约5亿元,其中土地、建筑物1.8亿元(建成后预计土地评估价值为1.8亿,建筑物为2.5亿,总4.3亿元,三证将在2012年底前后领取),设备及附属3.2亿元。公司占地总面积77957平方米,总建筑面积100000平方米,年生产能力20亿元,总资产9亿元,资产负债率为46%(评估后总资产11.5亿,资产负债率为36%)。公司主营薄膜、胶带、管材管件及压敏胶的研发、生产和销售,预计2012年在产能增加的情况下销售额将达到8亿人民币(其中出口2500万美元)。

  公司秉承“专业化制造、全球化渠道、现代化管理、国际化经营”的发展理念,以实现“成为世界级生产制造企业”为目标,新成立了浙江宝亮特种薄膜有限公司,投资引进世界排名前三的设备制造商——法国ESOPP公司的一条8200mm宽幅高速五层共挤BOPP膜生产线,年产量可达35000吨,产值6亿。公司主要生产可降解膜、防雾膜、标签膜等特种薄膜,具有抗菌、易降解、环保、无毒、防潮等特性,广泛用于食品、医药、日用轻工、香烟等产品的包装,并大量用作复合膜的基材。

  旗下杭州杭宝胶带有限公司,成立于2002年3月16日,2011年底,公司分别从台湾和意大利引进技术先进、自动化程度高的涂布机和分切机。2012年生产线投产后,年产值可达8亿。产品销售以内外兼营为理念,客户群遍布欧洲的俄罗斯、德国、西班牙、土耳其、荷兰,北美洲的美国、加拿大,南美的阿根廷、秘鲁、巴拿马、厄瓜多尔,中东的以色列、阿联酋、科威特,非洲的南非、厄瓜多尔、加纳,亚洲的日本、韩国、马来西亚等国家和香港地区。

  旗下杭州杭宝塑业有限公司,成立于2001年,一直致力于管材管件的研发和生产,2011年公司又从巴顿非尔引进了一条630mm大口径管材生产线,至此公司从德国辛辛那提·巴顿非尔等公司进口拉管生产线和注塑机12条(台),年均生产各种规格的管材管件3万吨,产值5亿余元,最大管材口径可达820mm,产品覆盖冷热水管、给排水管、燃气管、地暖管、耐热冷热水管、垃圾填埋渗沥液管多个系统。

  旗下杭州万利合成化工厂,以全球粘胶剂行业的佼佼者罗门哈斯公司为追求目标,投资引进产自台湾的自动化控制系统和设备两套,主要生产丙烯酸系列水溶性压敏胶,以及辅助各种颜色的有色胶水,年产量6万吨,年产值7亿元。

  未来,杭宝集团将继续秉承“吃苦耐劳、实事求是、坚忍不拔、开拓进取、不断创新”的扁担精神,脚踏实地、循序渐进地实现我们的“20亿”和“50亿”梦想,以最终实现“将杭宝打造成为最具竞争力的轻工业品牌”的愿景。

? ?
首页 — 杭州名牌 — 名牌产品
ag百家哭|注册
返回
?