?

商标:

换热器

杭州沈氏换热器有限公司

电话:0571-64516888
网站:www.coaxial-coils.com.cn

企业荣誉资质:


  
杭州沈氏换热器有限公司,座落于国家级重点风景旅游名胜区——浙江省建德市。沈氏换热器是一家专业致力于高效节能换热器产品研发、制造、销售与服务的国家级高新技术企业。公司换热器广泛适用于:水源热泵、地源热泵、空气源热泵、热泵热水器、风冷模块机组、泳池机组、船用空调、经济器、制冰机、激光冷却设备等。

  自信进取的沈氏:自2005年创建以来,公司持续高速发展,目前产值规模已突破亿元。公司产品已全面通过了ISO9001:2008国际质量体系认证、UL/C认证、ROHS认证、制冷设备生产许可证、CRAA认证、压力容器制造许可证、杭州名牌等各类资质认证。公司是国内最大的同轴换热器生产商、是管式换热器首创与标准起草单位;公司下设专业子公司——“浙江微智源能源技术有限公司”,从国际领先的高度,专业从事微通道换热器的研发与生产。

  创新的沈氏:沈氏以“科技领先、品质一流”为公司的质量理念。公司建有浙江省级高新技术研发中心,拥有独立知识产权和自主掌握核心技术的产品十余项,获专利授权数十项。

  服务的沈氏:公司拥有业界领先的研产与检测设备,聚集了一批极富经验与能力的专家、技术人员。依托于此,公司不仅为客户提供各类产品,更为客户提供全面的技术支持服务,真正践行“助客户成功,与客户成长”的客户理念。

  “容慧博微,建功立德”,沈氏的存在价值与使命,便是希望依托自身的不懈努力与智慧,为客户不断提供更优质节能的换热产品、服务与系统解决方案,为节能环保事业做出自己的一丝贡献。沈氏真诚地期待能与您携手合作,共创“绿色”美好明天。

?

? ?
首页 — 杭州名牌 — 名牌产品
ag百家哭|注册
返回
?