?

商标:

太阳能硅片

浙江舒奇蒙能源科技股份

电话:0571-82173388 82973988
网站:
www.stream-solar.com

企业荣誉资质:


  
浙江舒奇蒙能源科技股份有限公司,创建于2007年2月,是一家集研发、生产、销售为一体的单晶硅棒、多晶硅锭、硅片的高新技术企业。2007年9月,与西班牙索拉日科公司合资成立浙江舒奇蒙光伏科技有限公司,专业从事太阳能电池片及太阳能光伏组件研发、生产、销售及安装的高新技术企业。公司是目前国内为数不多的拥有包括从单晶硅棒、多晶硅锭、单/多晶硅片、太阳能电池片和电池组件生产的垂直一体化产业链的企业之一。公司产品从上游到下游,形成垂直一体化结构,是目前国内光伏产业链最长的企业之一。

  公司拥有一流的专业技术人员和从国外引进的先进自动化设备。我们致力于培养资深技术造诣的团队,技术发展和创新是舒奇蒙文化的重点组成部分,快速适应新技术、新环境的拓展,向国内外客户传递高标准、高效率、优服务、重质量、讲信誉的价值理念。同时,公司通过参与海外光伏电站投资提高了舒奇蒙品牌在海外市场的知名度和美誉,为进一步开拓国外市场奠定了良好的地基础。

  完美是我们继往开来的追求,诚信是我们与时俱进的宗旨。公司先后通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系;产品通过中国金太阳认证,IEC、CE、TUV、UL等国际认证。我们注重企业长远经济效益,同舟共济去营造一种良好互动、共创多赢的企业发展新格局。

  公司在进行光伏能源产品设计和产品制造中严格按照国际质量标准,质量是舒奇蒙科技价值观的重要核心,对质量高境界的追求将推动我们承诺未来产品的质量保证。我们的承诺是:提升企业形象、持续高效、敢于竞争、发展品牌、满足客户需求和期望。

  公司充分挖掘各种资源的战略措施,通过持续的技术创新和扩大规模,不断控制光伏产品的制造成本,从而使太阳光能这一取之不尽,用之不竭的绿色能源产品深受到国内外客户满意的赞誉。
舒奇蒙将为人类的明天带来光明!

?

? ?
首页 — 杭州名牌 — 名牌产品
ag百家哭|注册
返回
?