?

名牌动态


今年年初,杭州市城市品牌促进会联合杭州企业品牌促进会、杭州市杭商研究会、杭州发展研究会和杭州传媒品牌促进会等单位,向全市发起“2018品牌杭州·产品品牌”评选活动

11月28日下午,2018品牌杭州·产品品牌评选颁奖典礼暨“杭州产品走出去”活动发布会在杭州华盛达雷迪森广场酒店隆重举行。

杭州市城市品牌促进会轮值会长杨星女士对本次评选进行了总结

作为“西泠印象”品牌的持有方,杭州西泠文化创意有限公司(以下简称西泠文创)应邀参与了此次盛会,并且凭借“社长杯典藏版”荣获生活品质特别奖和杭货风采奖。

在品牌分享会上,西泠文创的董事长王恩清总结了近几年来辉煌的发展成果,阐述了独特的文创发展之路,也提出了切实可行的未来发展目标。激情洋溢的发言赢得了在场观众的阵阵掌声。

杭州西泠文化创意有限公司董事长王恩清在品牌分享会上发言

他说:“依托西泠印社百年文脉积淀,借助文化体制改革东风,西泠文创实现了跨越式发展。展望未来,西泠文创仍将坚定贯彻市委对于西泠印社‘光大品牌、做大产业’的总体要求,落实集团党委对于文创板块发展的嘱托,笃行致远,砥砺前行。”

杭州西泠文化创意有限公司董事长王恩清在品牌分享会上发言

作为一家文化创意企业,西泠文创在不断挖掘西泠印社百年文脉,中华传统优秀文化的同时,还积极将当代设计趋势与当下品质生活需求相结合。

西泠文创团队现有资深设计师多人,还与西泠印社社员组成的艺术顾问:西泠印社理事、篆刻研究室主任余正、西泠印社理事吴莹等12人形成紧密联系,为西泠文创的产品设计、内容创作提供智力支撑。

此次颁奖典礼上获奖的“社长杯”系列产品就是西泠文创团队潜心研究,独立设计的产品。本系列产品选取七任社长珍贵印章,融入历任大家经典艺术元素,一承中国传统艺术文脉,兼具艺术与收藏价值。

承继百年西泠的文化基因,发扬西泠先贤的创研精神,西泠文创坚持内容为心,设计为眼,不断发掘传统文化中的时尚特质,不断聚焦产品设计发展动向趋势。

目前,西泠文创多款产品正在进行迭代升级,比如获奖的“社长杯”系列产品,将在原有材质景德镇上等高岭土的基础上进行优化升级,使釉面更加温润细腻,瓷质更加致密坚硬。

并且将采用新颖色彩莫兰迪色,使整套产品更具高级感,更加符合现代审美理念,进而呈现新中式生活美学。

?
? ?
首页名牌资讯
ag百家哭|注册
本市聚焦 | 名牌动态 | 本会资讯 | 品牌知识
?